SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/232 vom 24. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachten. Einkommensvergleich. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. August 2021, IV 2019/232).